Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in schöner Umgebung

Gut

Das Hotel ist ca. 2 km vom Mallory Square entfernt. (Kleiner Tipp: immer schön die Parkgebühr entrichten, es laufen ständig Kontrolleure rum). Die Zimmer sind groß, Ausstattung schon älter,aber ok. Gartenanlage wunderschön, direkt am Wasser, großer Pool.

• Die Zimmerausstattung war zwar nicht die neueste, aber trotzdem in Ordnung. Die Betten allerdings sehr weich. Die Zimmer sind ausreichend groß, Parkplatz vorhanden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht - typisch amerikanisch: spärlich und leider wie fast überall Plastikgeschirr. Dafür konnten wir das Frühstück direkt am Wasser in der schönen Gartenanlage einnehmen.

• Check in - check out ganz unkompliziert.

• Gut
  • ca. 2 km vom Mallory Square entfernt. Mit dem Auto leicht zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden, kostenlos. Die Hotelanlage liegt ruhig, direkt am Wasser. Schöne, gepflegte Gartenanlage, Frühstück in wunderschöner Umgebung. Schöner Pool,

• Gut

Schöner, großer Pool, mit Liegen. Da wir leider nur einen Tag hier waren, hatten wir hier leider keine Zeit diesen zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016