Die Hotelanlage liegt direkt am Highway 1 in einem tropischen Gartengelände. Sehr schöne grosse Palmen und eine grosse Poollandschaft. Wir hatten ein grosses Zimmer mit riesigem Bett. Jotel liegt eine Fahrstunde von Key West., daher sehr gut geeignet für Besuch auf Key West zur Vermeidung der dort doch erheblich höheren Hotel bzw. Motelpreise.
Wir hatten ein schönes, sauberes grosses Zimmer mit einem riesigem Bett, weich mit vielen dicken Kissen, eingerichtet im Kolonialstil, grosses Fenster mit dichten Palmen davor, sauberes Badezimmer, gosser TV an der Wand.
Kein Frühstück.
Der Mann am Empfang war cool und lässig, erledigte alles im ruhigen Floridastil. Reinigungskräfte waren freundlich und erledigten ihre Aufgaben zur Zufriedenheit.
Direkt an der US 1 auf dem Weg zu den Keys. Teils als Bungalows, teils in einem grösseren Gebäude, je nach Verkehrslage ruhiger oder weniger ruhig. Gartenlandschaft tropisch, dahinter Z ugang zum Meer.
Abends konnte man an der Tikibar am Wasser sitzen und dsn Sonnenuntergang geniessensen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Kurt |