Anne (26-30)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Bandeirantes: Essen lecker, Zimmer schlimm!

Schlecht

In Ordnung. Es ist ein 3 Sterne Standard Hotel. nicht zu viel erwarten! Allgemeines Preis Leistungsverhältnis ist ok, wie gesagt Service und Essen sind gut, aber die Zimmer sind eine Katastrophe und ich rate aus eigener Erfahrung von dem Hotel ab - man findet gewiss auch schönere für den gleichen Preis.

• Sehr schlecht
  • hier ist mir das allerschlimmste passiert: Bettwanzen. also wenn in einem Hotel Ungeziefer in den Zimmern ist, möchte ich nicht wissen, wie lange schon nicht geputzt wurde. mitten in der Nacht um halb 3 unter Tränen und Ekel das Zimmer gewechselt. das ging zumGlück unproblematisch und schnell, aber man hat mir der Vorfall in keiner Weise ausgeglichen oder sich in irgendeiner weise dazu geäußert oder entschuldigt! riesen riesen großer Minuspunkt!!!!!!! das DARF nicht passieren. ich hatte am ganzen Körper Bettwanzenstiche, man kann sich vorstellen welche vor allem seelische Tortour das war. in nem fremden Land alleine und dann in einem fremden Hotel von dem man eigentlich ausgeht dass alles in Ordnung sein wird!! abgesehen davon: Einrichtung sehr veraltet, typische 70er Jahre Bettenburg in Rio de Janeiro. Hier wurde schon lange nicht mehr investiert. Sehr schade!!

• Gut
  • tolles Frühstückssbuffet mit guter Auswahl - war wirklich lecker. Sauberkeit auch gut.

• Gut
  • An der Rezeption und im Restaurant freundlich und Aufmerksam, auch wenn nicht alle außer den Chefs gut englisch können. Irgendwie gehts immer.

• Gut
  • schöne Lage, man ist schnell an der Copacabana. :) man kann alles gut mit dem Bus erreichen!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mini Pool ganz oben auf dem Dach...anhand der Hotelfotos meint man, der wäre viel größer, aber das täuscht und ich war leider etwas ent-täuscht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011