Kirsten (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Aussicht Top - Hotel eher Flop

Im Rahmen einer Rundreise haben wir eine Nacht hier verbracht. Nach einer halben Stunde Serpentinenauffahrt läuft man dann noch ca. 10 Minuten zu Fuß zum Hotel, da die Strasse für den Bus zu schlecht ist. Das Gepäck wurde mit einem Jeep vom Hotel zu den Zimmern gebracht. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem Zimmerkomplex und dem Restaurant. Die 24 Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen (kein Aufzug). Zum Restaurant läuft man ca. 5 Minuten über einen großen unwegsamen Platz, der am Abend nicht beleuchtet ist. Taschenlampe ist sehr empfehlenswert. Zu meinen Fotos: Meine Kamera ist während des Urlaubs kaputt gegangen, aber ich dachte besser schlechte als gar keine Fotos. Ich bitte daher um Entschuldigung für die Qualität der Fotos.

• Das Zimmer 402, welches ich hatte, befindet sich in der obersten 4.Etage. Alles war schmutzig und die Bettwäsche und Handtücher schmuddelig und Schimmelflecken auf den Kopfkissen. Überall waren Stockflecken und der Innenraum des Kleiderschrankes stank bestialisch. Die Einrichtung ist sehr einfach. Einziger Luxus sind die Kerzen wegen der häufigen Stromausfälle. Heißes Wasser gibt es erst ab ca. 6.30 Uhr. Das Badezimmer steht nach dem Duschen komplett unter Wasser. Top: Vom Bett aus kann man die Bergkette (inklusive Mount Everest) und den Sonnenaufgang durch die riesigen Panoramafenster beobachten. Auf dem Balkon gibt es einen Stuhl.

• Frühstück gibt es als Buffet ab 7.00 Uhr. Angeboten werden Cornflakes, Toast, Eier, Würstchen, Kartoffeln, Bananen, Mandarinen, Butter, Marmelade, Tee und Kaffee. Um 19 Uhr gab es Abendessen, ebenfalls als Buffet: Reis, Nudeln, Linsensuppe, Gemüse, Hühnchen, gebackene Bananen, sowie eine Creme, Tee und Kaffee.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schmutzig. Trotzdem hatte ich Trinkgeld hingelegt, welches von einem Hotelangestellen abgegriffen wurde, bevor das Zimmermädchen aus dem Dorf gekommen ist und in die Zimmer durfte. Auch sonst ist der Service weniger als durchschnittlich gut. Das Gepäck auf den Zimmern wurde während des Essens durchsucht!

• Zum Dorf läuft man ca. 10 Minuten und nach Sonnenuntergang ist dies nur noch mit Taschenlampe möglich. Direkt gegenüber des Zimmerkomplexes, auf der anderen Strassenseite, gibt es ein Restaurant und einige kleine private Shops in denen man Getränke, Kekse ect. kaufen kann befinden sich in der Nähe. Die Aussicht vom Hotel auf die Bergkette ist dafür unübertroffen Top und entschädigt für alles andere.

• Schlecht

Es ist nichts vorhanden was zur Unterhaltung beiträgt, NUR eine tolle Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)