- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Rahmen einer Rundreise von Berge und Meer (Glanzlichter Kandas) war ich vom 17. bis 19.6. zwei Nächte in diesem ,,Hotel". Eine Zumutung und mit Abstand das mieseste Hotel der Reise. Ich bekam ein Zimmer an der Straßenseite Banff Av. Sehr laut wegen dem Verkehr. Ins Badezimmer, eine bessere Abstellkammer passte gerade die Badewann und die Toilette. Das Waschbecken war dann davor im Zimmer! Sauberkeit: Staubschichten überall, Abfall vom Vortag war nicht entsorgt. Ganz Schlimm eckliger udn verschimmelter Duschvorhang! Toilette verdreckt nach einem Tag! Da passte es ins Bild, dass die Internetstation in dre Lobby seit Tagen defekt war. Frühstück: drei Tage alte Bagels, die bereits zum Toasten durchgeschnitten waren! Statt frisches Rührei mit Schicken gabs kalte hartgekochte Eier, der Frühstücksraum ist zu klein, weil wir 52 Personen waren mussten wir in Schichten essen, weil zuvor noch eine andere Gruppe da war! Bei einigen meiner Mitreisenden viel sogar stundenlang der Strom aus! Einer stand beim Duschen plötzlich im Dunkeln!! Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, wenn die Hotelleitung nicht investieren will und an der Sauberkeit arbeiten will, sollte man sich über diese Bewertung nicht wunnden. Mein Fazit: Nicht buchen!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht