- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besitzt eine gute Lage im Stadtzentrum von Antwerpen mit zahlreichen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Positiv hervorzuheben ist auch die Tatsache, dass man bei der Begrüßung/Check-In ein Gläschen Prosecco erhält und bis 20:00 Uhr kleine Snacks kostenlos bereitgestellt werden. Keine Beanstandungen habe ich zur Sauberkeit. WLAN wird kostenlos bereitgestelllt, aber die Eingabe der durch die Rezeption bereitgestellten Login-Daten muss alle paar Stunden wiederholt werden. Der WLAN-Empfang auf einigen Zimmern ist sehr schwach. Negativ aufgefallen sind mir : die Betten sind sehr schmal und für mein Befinden deutlich zu weich. Die Zimmer (Rückseite) sind sehr dunkel; man schaut direkt auf eine wenig einladend wirkende Häuserwand. Ein Kollege klagte über zahlreiche Mücken im Zimmer, da kein Mückennetz vor das Fenster gespannt war. Bereits beim Checkin musste man den kompletten Rechnungsbetrag zahlen. Leider haben die Zimmer keinen Safe und keine Mini-Bar. Es gibt kein Frühstücksbüffet sondern man erhält einen Teller mit einigen Zutaten (1 Scheibe Käse, Wurst, ein Ei, 2 x Marmelada, Glas Orangensaft Schüssel mit Brot). Teilweise musste ich lange auf die Bereitstellung eines solchen Tellers warten, tw. ging es aber auch sehr schnell. Kaffee gibt es als Selbstbedienung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut