- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war eines der beeindruckensten Hotels, in denen wir bisher übernachtet haben. Es liegt in einem kleinen, sehr ursprünglichen Dorf ca. 20 Min entfernt von Shangri-La im tibetanischen Hochland (3.300m Höhe). Gerade, wenn man vorher in den chinesischen Mega-Cities war, ist die Ruhe und das beschauliche Dorfleben wunderbar. Das Hotel ist Teil eines kleinen Dorfes, welches einem vorkommt, als sei die Zeit 500 Jahre stehengeblieben. Die Bauern leben mit den Tieren (Yaks, Ziegen, Schweine etc) unter einem Dach. Die Tiere laufen tagsüber frei im Dorf herum. Die Bauern tragen noch ihre ursprünglichen Trachten. Wir haben wunderschöne Spaziergänge, u.a. zu dem sehr sehenswerten Kloster des Dorfes gemacht. Die "Zimmer" sind Doppelhaushälften im Stile alter Bauernhäuser, welche mit tibetanischen Antiquitäten eingerichtet sind. Selten so etwas schönes und geschmackvolles gesehen. Ebenso haben wir die Mahlzeiten im Restaurant sehr genossen und können die gelegentliche Kritik nicht verstehen. Auch die Spa Anwendungen waren hervorragend. Wirklich ein "Must-Do", sollten Sie in Yunnan sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut