Hotel hat ca.30 Bugalows die wie die gasammte Anlage sehr gut gereingt werden.Wie hatten alles inclusive und waren mit den Leistungen sehr zufrieden.Eine Massage von einer halben Stunde sind im Preis enthalten.Bei unserem Aufenthalt waren zwischen 6 und 12 Deutsche in der Anlage. Achtung bei Ankuft am Flughafen der Weg vom Veranstalter (Neckermann Österreich) zum Fahrzeug ins Hotel verlangt der Mitarbeiter 2€ pro Person das ich als Frechheit empfunden habe.Von anderen Gästen habe ich erfahren das gleich mal 10 Dollar (LTU)verlnagt wurden.Geld nicht in Deutschland sondern im Ort tauschen (keine Gebühen)am besten beim Inder.Safari bei Hassan am Strand gebucht und war sehr zufrieden(3 Tage Taita Hills und Tzavo Ost 300€ pro Person).Im Hotel ca.80€ pro Person mehr.Wir hatte die ersten drei Tage etwas Regen danach keinen.Wir waren im Kinderheim vom Hotel Richtung Kilifi ca.1km links von Deutschen gegründet wo mann sich über jede Hilfe freud.
Unser Bugalow 18 war neu gestrichen und die Amaturen waren neu.Klimanlage und Ventilator sind vorhanden und gut einstellbar.Die größe des Zimmer ist ausreichend,Schrank,Dusche,Bad,Safe und Terrasse sind vorhanden. Kein Telefon und kein Fernseher.
Bei der größe der Anlage ist es ganz klar das es nur ein Restaurant und drei Bars gibt.Qualität der Speisen und Getränke war für drei Serne sehr gut.Wir haben uns mal etwas anderse gewünscht,was dann für unseren Tisch auch extra zubereitet wurde.Sauberkeit und Hgiene waren gut,Küchenstil Landestypisch.
Das Personal ist vom Koch über Kellner oder Gärtner sehr freundlich und immer hifsbereit.Mängel die auftreten werden schnell behoben.Zimmerreinigung war sehr gut..Es gibt in der Anlage einigen die ganz gut Deutsch sprechen.
Der Strand ist über ein paar Treppen gut zu erreichen.Das Wasser ist sauber,mit dem Seegras welches ab und zu im Wasser oder am Stand war kamen wir gut zurecht,wie fanden es so besser wie einen Traktor der den halben Tag hinn und her fährt.Vom Flughafen bis zum Hotel ca.1Stunde.Unterhaltungsmöglichkeiten sind außer Tennis,Tischtennis(viel Wind) und Pool keine vorhanden.Der nächste Ort ist Kilifi ist 2,5 km entfernt und mit dem Tuk Tuk für 200 Schilling gut zu erreichen.
Liegen sind ausreichen vorhanden.Pool ist reparaturbedürftig geht aber noch. Internetzugang nur am Hotelcomputer.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Siegfried |