- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön ruhig gelegene kleine Hotelanlage die ihren eigenen Charme hat . Wir waren im Bungalow Nr. 2 von den wir ein wunderschönen Blick zum Strand hatten , er war gut eingerichtet und sehr sauber . Das Hotelpersonal war immer offen für Meinungen und Kritik . Leider waren wir im Hotel min 4 und max nur 8 Gäste dem entsprechend war auch das Buffet ausgefallen , was man durchaus verstehen konnte . Allgemein waren zu der Zeit sehr wenig Europaire in Kenia woran es lag weiß ich auch nicht , eventuell wegen der Wahl die vorher stattfand oder wegen Ostern , deshalb waren die anderen Hotels entweder leer oder hatten auch wenig Gäste . Der Strand ist eigentlich wunderschön aber Umweltschutz ist ein Fremdwort in Kenia so das oft Unrat herumliegt . Ausflüge haben wir am Strand bei James gebucht unter anderen eine Safari nach Zawo Ost mit Übernachtung im Voi Safari Lodge was sehr zum Empfehlen ist ! Sehr Ärgerlich war die Betreuung von unseren Reiseleiter von FTI er hat es nicht geschafft in zwei Wochen sich einmal zu melden ( unverständlich wenn man wusste das wenig Urlauber zu der Zeit in Kenia waren ) so mussten wir Ausflüge am Strand buchen , auch die Abflugzeiten wurden uns erst mitgeteilt als wir die Rezeptionen baten mal bei FTI anzurufen . Dazu kommt das wir 5 Landungen und Starts hatten obwohl es auch Direktflüge gab , leider wussten wir im Dezember noch keine Flugzeiten so das wir darauf nicht reagieren konnten , Alles im allen Überlegen wir uns genau ob wir jemals wieder über FTI buchen werden , das es auch anderes geht haben wir in der Vergangenheit an diversen Reisen feststellen konnten .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut