Christa Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen

Wunderschöne Anlage mit Bungalows und Zimmern im landestypischen Stil. Ganz klar jedoch - wir brauchen keinen Luxus - wer das möchte, ist hier falsch. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich wirklich, alle Fragen schnell zu beantworten, kleine Probleme sofort zu lösen bzw. zu beseitigen und einfach immer für die Gäste dazusein. Wir waren allerdings 2 Wochen ganz allein in dem Hotel und dann ist es natürlich schwierig, immer genügend Abwechslung bei den Speisen zu bieten. Auch unser Animator hatte es nicht leicht, für 2 Personen ein Programm zusammenzustellen und doch hat auch er sein bestes gegeben und eine tolle afrikanische Tanzshows bzw. Akrobatikshow organisiert. Ganz besonders nett war unser Zimmermädchen, die uns sehr geholfen hat und in ihrer Freizeit mit uns einkaufen gegangen ist und Preise für EInheimische ausgehandelt hat, so dass wir für das Waisenhaus Good Samaritan in Killifi eine Menge dringend benötigter Dinge einkaufen und eine große Freude bereiten konnten. Das war Klasse. Sehr schade war es, dass direkt neben dem Hotel am Strand, die Beachboys ihr Unwesen treiben. Zu ihnen gehört auch Alibaba, vor dem wir hier alle Urlauber eindringlich warnen möchten. Er verspricht euch wunderbare Touren, z. B. auch Fischtouren mit Angeln und Grillen, verlangt dafür extrem überhöhte Preise und am Ende ist außer Späßen nichts gewesen. Leider haben wir erstmalig solch eine Erfahrung gemacht. Lasst die Finger davon, wendet euch an den Animator im Hotel, er organisiert jeden Ausflug für euch, den ihr möchtet.

• Tolle Lage direkt am wunderschönen Sandstrand, durch ein Korallenriff auch zum Schnorcheln wunderbar geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig und kann trotzdem vieles auf eigene Faust unternehmen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Nach Kilifi kann man laufen oder mit dem Tuk Tuk fahren. Nach Mombasa sind wir mit dem Bus der Einheimischen gefahren, ca. 1,5 h Fahrt. Für eine Safari sollte man mindestens 3 oder 4 Tage wählen, unter dem lohnt es nicht, da man von den Strandhotels generell weite Strecken ins Land zurücklegt und das auf sehr schlechten Straßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)