- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in Kenia - Südküste Diani Beach - und wollten den Unterschied einmal kennenlernen. Die Nordküste ist ruhiger und die Leute offener (Beachboys nicht so auftringlich) Sie haben uns auch zu sich nach Hause eingeladen, einfach super nett. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal versucht aber das beste daraus zu machen, auch die Hotelleitung ist für Reklamationen dankbar. Das Personal ist den ganzen Tag am kehren und putzen (kommt evtl. darauf an wieviel Personen gerade Urlaub machen und wie viel Zeit die einzelnen Angestellten daher haben). Die Zimmer wurden jeden Tag gefegt, gewischt und wir hatten keinen Grund zur Klage betr. der Sauberkeit - es ist nun mal ein älteres 3 STERNE Hotel. Die Nähe zum Strand ist 1 a - einfach ein paar Stufen runter und schon ist man im Warmen Ozean (Wassertemperatur bei uns ca. 29 Grad) Luft war tägl. bei ca. 35 Grad. Eine Safarie buchten wir direkt beim Reiseveranstalter - es waren nur 3 EUR unterschied zu dem was die Beachboys angeboten haben und wenn man bei einem was bucht kommen auch die anderen und wollen was (Erfahrung von anderen Gästen) . Das Essen war sehr lecker und reichlich - natürlich kann man bei max. 12 Personen kein 5 Meter langes Buffet erwarten aber es gad täglich Fleisch, Fisch buw. Meeresfrüchte und Chicken mit Kartoffeln, Reis und versch. Gemüsen. Die tägl. Massage von 1/2 Std. bei Marcy war total entspannend. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut