- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen am 5. Juli in Myrtle Beach an und hatten nichts vorgebucht. Ursprünglich wollten wir in das Hotel Holiday Inn at the Pavillon. Hier war nur ein Zimmer an der Strasse mit Blick auf den Parkplatz zu 236,-- US Dollar zu bekommen. Das war kein Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben danach noch mehrere Hotels aufgesucht und nach einem freien ZImmer gefragt. Die guten Hotels waren alle ausgebucht. Wir sind davon ausgegangen, dass es nach dem 4. Juli kein Problem mit der ZImmersuche gibt. Da haben wir uns getäuscht. Es war ein Problem. Nach mehreren Stunden und unzähligen Hotels, die teilweise in einem katastrophalen Zustand waren und trotzdem Wahnsinnspreise verlangten, sind wir im Harbor inn gelandet. Hier kostete das Zimmer "nur" 145 US Dollar ohne tax. Ein ZImmer für nur eine Nacht zu bekommen, war nicht möglich. Da wir dann das WM-Deutschland-Spiel sehen wollten, sind wir 3 Nächte geblieben. Wir waren auch zu müde, um einfach weiter zu fahren, da wir an diesem Tag bereits eine längere Autofahrt hinter uns hatten. Das Zimmer war von der Größe ausreichend. Es hatte eine Küchenecke und einen großen Kühlschrank. Einen Safe gab es nicht. Das Bad war sehr klein und wir haben erst einmal großzügig unser Sagrotan-Spray benutzt. Die Haarklammer, die ich sofort auf dem Boden neben der Fussleiste gesehen habe, liegt vermutlich noch in einem Jahr da. Die Tür zum Zimmer ging nur mit großer Kraftanstrengung auf und zwischen Boden und Tür fehlten teilweise locker 5 cm. Im Zimmer war es nur oberflächlich sauber. Unter einem der beiden Betten lag unübersehbar ein Zuckertütchen. Dieses wurde nie weggeräumt und liegt wahrscheinlich auch noch in einem Jahr dort. Man mußte sich nicht bücken, um das zu sehen. Auf dem kleinen Balkon standen zwei Stühle, die beide schon bessere Zeiten gesehen haben. Ein Stuhl war teilweise defekt. Das Hotel verfügt über 2 Gebäude und 2 Pools (1x indoor zur Strasse hin und 1x outdoor im Nebengebäude). Wir haben beide nicht genutzt. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Der Blick vom Hotelbalkon auf den Strand war sehr schön. Wir waren im 7. Stock und zur Strassenseite hin hatte man dadurch einen schönen Blick auf den nahe gelegenen kleinen Vergnügungspark. Wir waren schon vor einigen Jahren in Myrtle Beach und werden nach der diesjährigen Erfahrung nicht mehr dorthin fahren. Der Ort entwickelt sich immer mehr zu einem "Rummelplatz". Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht