Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Gutes Stadthotel, in ausgezeichneter Lage!

Das Barahi Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt in Thamel, links aus den Hotel ca. 100m ATM, Geldwechselstube, viele Geschäfte, Restaurant, kl. Supermärkte. Am Restaurant im 7.Stock kleiner Pool, im 9.Stock eine Bar. Gutes Stadthotel in ausgezeichneter Lage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten insgesamt 3 verschiedene Zimmer in unterschiedlichen Stockwerken während unserer World Insight Rundreise durch Nepal. Die Zimmer sind ausreichend groß und je nach Lage zur Straße oder seitlich zu einer Schule/Tempel. Es gibt eine Sitzmöglichkeit für 2, eine bestückte Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, sogar Kekse, TV, Safe, gutes Wi-Fi, Badezimmer mit Dusche. Im ersten Zimmer war die AC eher schlechter zu regulieren. In den anderen beiden Räumen war alles bestens. Wir waren für 4 Nächte hier untergebracht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Umfangreiches Frühstück, Kaffee und Tee werden am Tisch serviert. An der Eggstation werden viele Ei- Variationen angeboten. Sonst Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, Obst, viel Gebäck, verschiedene Brotsorten, aber auch viele warme asiatische Gerichte. Am letzten Abend der Reise war unser Abschluss-Essen der World Insight Nepalreise hier, es war schon gut, aber nichts außergewöhnliches.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Das Trinkwasser in den Zimmer ist in wieder verwendbaren Glasflaschen aufgefüllt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten