Die Ausstattung der 2-Zimmer-Appartements ist sehr gut. Behinderte, Herz-/Kreislaufkranke und Gäste mit Kinderwagen haben erhebliche Probleme, da die Anlage eine steile Zufahrt hat - und dort oben sind alle Restaurants und sonstige Geschäfte. Innerhalb der Anlage sind hohe/steile Stufen ohne Geländer. Die Taverne (Frühstück,Halbpension) ist nur von 9.00 - 19.30 Uhr geöffnet. Vorsicht für Reisende mit Kindern - der "Spielplatz" ist kümmerlich und schmutzig, als Oma sehe ich auch dies!
Die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Küche ist auch OK - nur eine Kaffeemaschine fehlt. Betten, Fernseher... alles OK und eine Super-Terrasse!
Die Taverne vor dem Hotel hat einen anderen Besitzer. Der Service dort ist freundlich und das Essen gut - die Zeiten jedoch - Frühstück ab 9.00 Uhr ist nicht unbedingt pflegeleicht für Ausflüge etc.
Die Putzfrauen sind sehr freundlich und sauber - die sog. Managerin "unter Ulk".
Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel. Im Ort ist kein Geldautomat und kein Taxi-Stand!
Der Pool ist in der Anlage sehr schön - ich habe jedoch innerhalb der 3 Wochen, die ich dort war, nicht einmal einen Poolservice gesehen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Irene |