- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nahe des Moldau-Stausees in unmittelbarer Lage zum Radweg. Daher übernachteten hier auch viele Radfahrer (Abstellmöglichkeiten der Räder in einer Garage, die schnell voll war) oder aßen im Restaurant. Das Badezimmer war modernisiert, das Hotelzimmer war notwendig eingerichtet aber nicht ganz so modern. Es gab einen kleinen Minibarkühlschrank und eine Terasse. Allerdings hatten die Biergartenbesucher direkten Blick auf diese, so dass wir sie nicht nutzten. Leider bekamen wir das letzte Zimmer, direkt neben der Küche. Und da das Hotel im allgemeinen sehr hellhörig war, bekamen wir täglich von 6.20 Uhr bis 22.45 Uhr die entsprechenden Geräusche mit. Reinigung fand täglich statt, allerdings betraf das nur das Bad. Handtücher wurden gar nicht gewechselt. Seife, Duschbad o.ä. gab es keines. Das Hotel bot Frühstück oder Halbpension an. Das Abendessen gab es als Menü-Wahl allerdings nur zw. 18 und 19 Uhr, so dass wir uns nur für Frühstück entschieden. Dieses war recht spartanisch, aber wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist, war es ganz okay. Käse, Wurst, etwas Obst, Tee, Kaffee aus einem Automaten, Marmelade und hin und wieder etwas Nutella, Müslie, Saft und Wasser. Das Essen im Restaurant à la Card, war in Ordnung, jedoch war die Auswahl recht gering. Es gab jeweils eine Tageskarte, aber die konnte nicht von jeder Kellnerin ins Deutsche bzw. Englische übersetzt werden. Zum Abendmenü bei HP kann ich nichts sagen, hatte jedoch den Eindruck, dass da nicht ganz so viel Wert auf Geschmack / Qualität gelegt wird. Alles in allem war das Hotel zum Übernachten okay und wir hatten wettertechnisch Glück, dass wir uns viel draußen in der Natur aufhalten konnten. Leider fand ich den Großteil der Angestellten sehr sehr unfreundlich. Wir hatten uns bemüht auch ein paar der typischen Worte / Floskeln auf Tschechisch zu sprechen, aber selbst dies bewirkte nicht, dass mal gelächelt wurde. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht