Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Flughafen & ist sehr sicher. Die Zimmer sind großzügig & toll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig & lecker! Die Poolanlage ist riesig & toll! Wir hatten eine tolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle, große Zimmer!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Flughafen schnell zu erreichen!
Vorname: | Philipp |
Lieber Herr, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Guatemala City abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Unterkunft Ihnen den Komfort geboten hat, den Sie verdienen, und dass die Einrichtung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass Sie unsere ideale Lage in der Nähe des Flughafens und die Sicherheit unseres Hotels positiv wahrgenommen haben. Unser reichhaltiges und köstliches Frühstücksbuffet sowie unsere beeindruckende Poolanlage haben offensichtlich zu Ihrem wunderbaren Aufenthalt beigetragen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Ciudad de Guatemala wieder bei uns begrüßen! Francisco Carmona, General Manager