- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Abschluss noch 8 Tage in diesem schönen und sehr weitläufigen Strandhotel. Die Anlage, der Pool, der Strand und vor allem die Sonnenuntergänge sind extra klasse. Wir hatten einen Bungalow mit einem schönen Zimmer. Das Bad hat vom Flur her einen separaten Eingang. Würde sagen das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Wenig Wasserdruck, was aber im Haupthaus nicht der Fall sein soll. Wir würden trotzdem wieder lieber einen Bungalow nehmen. Das Essen war sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität gut. Wir hatten das Glück am 20. Geburtstag vom Hotel vor Ort zu sein. Das Gala Dinner war natürlich viel besser als gut. Die Liegen waren alle neu und auch sonst war sehr viel gemacht. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und regsam. Natürlich ist man etwas ab vom Schuss, aber für 1 Woche oder auch 2 ist es super. Man kann sehr gut relaxen und hat oft nur eine handvoll Menschen am Strand. Das Meer ist zu plantschen wunderbar, wobei Ebbe und Flut schon einen grossen Unterschied ausmacht. Im November ist noch Nebensaison dort und in der Woche ist die Strandbar zu. Da die Poolbar ebenfalls um ca. 19 Uhr zu macht, bleibt nur noch eine Anlaufstelle um was zu trinken zu bekommen. Aber die Mini Bar wird mit Soft Getränken täglich aufgefüllt. Insgesamt würde ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, da wir selber nochmal hinfahren würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut