- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist praktisch unfehlbar gelegen an der Einfahrtstrasse nach Clearwater Beach auf der rechten Seite gelegen. Das Hotel hat Motel Charakter und ist bestimmt das kleinste in Clearwater Beach. Der Empfang war mehr als herzlich von Alwin dem Rezeptionisten. Nach einen unvergesslich symphatischen Check In betraten wir unser kleines Zimmer in der Mitte des Hotels. Der Parkplatz ist praktisch direkt vorm Zimmer und kostenlos. Das Zimmer ist geräumig und das Bett mehr als bequem (typisch USA). Wifi funktionierte leider nicht so gut und die Klimaanlage war etwas laut. Die Zimmer sind sehr gut isoliert und man hört praktisch keinen Verkehr. Leider gibt es keinen Safe. Die Lage ist eine 1 mit Sternchen. Verschiedene Restaurants und Bars und Einkaufsmöglichkeiten, sowie der wunderschöne Strand und der Pier befinden sich im Umkreis von wenigen Metern! Empfehlen kann ich Krabbys schräg gegenüber. Bester Fisch den ich in den USA gegessen habe! Da das Hotel nur Übernachtung anbietet, waren wir zum frühstücken immer im Shanty. Hier gibt es top frühstück unter einheimischen! Verpasst außerdem nicht den Sonnenuntergang am Pier und besucht das Hooters auf ein Bier ;-) Ansonsten lohnt sich ein Ausflug nach Honeymoon Island oder eine Fahrt nach St.Peter. Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut