Es ist kein Hotel mit gewohntem Service, sondern eine Apartment-Anlage mit Rezeption. Hier kann man nach fast allem fragen und bekommt immer sehr nett Auskunft oder Hilfe. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wer sich abends draußen aufhalten möchte oder mit Freunden reist, sollte dringend ein Apartment im EG mit Gartenanteil reservieren, ansonsten gibt es keine Balkone und man muss immer drin sitzen. Das ist ein echter Nachteil. Das Wetter im Oktober war sehr wechselhaft. Wir hatten von Regen, Sturm, Sonne und Wärme mit Wolken einfach alles. Wer nur baden möchte, sollte lieber erst im November wieder fahren. Im Oktober gibt es noch einige Ausläufer von Orkanen. Das Wetter passt aber gut für Ausflüge.
Küche ist bestens ausgestattet. Die Geräte sind neu und sauber. Die Bäder haben hier und da Stellen zum Nacharbeiten. Schlafzimmer sind sauber und haben genug Platz und Stauraum. Die DVD-Spieler gehen mit deutschen DVD's nicht. (anderes Format) Es gibt Waschmaschinen- und Trockenraum. 1,50$ und 1$ Gebühren.
Unbedingt das "Bubba Gump & Co." (Forrest Gump) besuchen. Sehr lecker und kultig!
Wenn man was braucht oder wissen möchte, einfach nachfragen. Sie buchen alles und beantworten jede Frage. Wir sind auch vom 1.OG in ein Zimmer mit Gartenanteil gezogen. Da wir mit Freunden gereist sind und Abends draußen sitzen wollten zum Spielen. Das fanden sie nicht so prickelnd, aber es wurde sofort ermöglicht. Die Apartments gehören verschiedenen Eigentümern und wir hatten Glück, dass auch das Garten-Apt. dem gleichen Anbieter gehörte, wie das vorher gebuchte im 1.OG. Also bei Buchung unbedingt darauf achten. Vor allem, wenn sie rauchen. Das geht sonst nur auf dem Parkplatz.
Super Lage, mit eigenem "Beach Access". Die Straße ist mittelmäßig befahren und lässt sich gut aushalten. Einkaufen kann man sehr gut im "Winn Dixie". Das ist ein Supermarkt, der sehr gut sortiert ist und qualitativ gute Ware anbietet - vor allem Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse. (Im Gegensatz zum "Walmart"!) Man kann den gesamten Gulf Bvd. runter- und hochfahren und das Flair Floridas genießen. Es gibt auch ein Premium-Outlet in Richtung Süd-Osten. Hier kann man wirklich super einkaufen und er hat bessere und günstigere Angebote als die selben Outlets ins Orlando!!!
Der Pool ist sauber und es gibt einen Hausmeisterservice, der sich um alles kümmert. Man kann angeln am Steg und Grillen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Beatrice |