Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gut geeignet für Badeurlaub

Appartmentanlage ohne Verpflegung (wie fast immer in Amerika) unser Appartment hatte ein Schlafzimmer mit ca 70 m2, also für Familie mit einem Kind völlig ausreichend.

• Saubere Anlage, guter Zustand, das einzigste was uns etwas gefehlt hat der Safe.

• Personal beim Einchecken sehr freundlich.Zimmerreinigung erfolgt nach einer Woche und so konnten wir es nicht einschätzen, bei der Anreise aber alles super sauber. Beschwerden keine vorhanden.

• Strand nur über die Straße, von der Straße haben wir überhaupt nichts mitbekommen da wir abgewandt geschlafen haben, aber da man durch die Hitze die Fenster eh nicht öffnen sollte, bekommt man glaube ich auch selbst an der Straße gelegene App. nicht viel davon mit. Zum Einkaufen am besten 2-3 km mit dem Auto auf den Parkway Dr.fahren auf dem Gulf Blvd. sind wenig Einkaufsmöglichkeiten. Zum Baden fanden wir Indian Shore sehr ideal nicht so voll wie z.B. nördlich in Clearwater oder auch mit dem Strand von Naples, also wir hatten den Strand fast für uns.

Pool sehr klein, aber von uns auch nicht genutzt, da wir doch den großen "Pool" - den Golf von Mexico nur über die Straße hatten mit bestimmt 34 Grad W assertemp. Sehr gut war die Ausstattung im Appart. mit Sonnenschirm 2 Strandstühlen, Eimer 2 Schwimmnudeln, das war schön das man diese Sachen nutzen konnte, denn das nimmt man ja doch meist nicht mit in den Flieger...!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Steffi