- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist an der Hauptstraße gelegen. Ideal gelegen um Ausflüge in die Region zu starten. Essen, Sauberkeit und Flair des Hotels sind voll in Ordnung und entsprechen den drei Sternen voll und ganz. Die Rezeption ist immer besetzt, das Personal spricht englisch, auch ein.Mitarbeiter mit deutschKenntnissen ist da. Ein kleiner Nachteil ist die Größe der dusche. Es reicht zu um sich zu waschen, aber All zu groß ist diese nicht. Dafür stimmt die gesamtGröße des Bades. Parkplätze sind im Hof genügend vorhanden. In der Nähe sind zahlreiche typisch italienische Restaurantes. Wir waren drei Nächte in diesem Hotel. Einen Tag haben wir am Gardasee verbracht, einen für eine StadtErkundung von Verona (Ca 15 Kilometer) und einen Tag sind wir nach Venedig (Ca 100 Kilometer) gefahren. Für alle die viel unterwegs sind und ein sauberes Zimmer zum Übernachten brauchen, ist dieses neu renovierte Hotel dir beste Adresse! :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maksim |
Lieber Freund. Danke fuer diese Beurteilung. Es ist sehr wichtig fuer uns und kann auch andere Gaeste helfen. Wir suchen immer alles am besten zu machen. Wenn ein Kund zufrieden ist, sind wir auich zufrieden. Dass heisst, wir eine gute Arbeit gemacht haben. Danke Andreas