- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt unweit der Gondelbahn von Bansko. Zu Fuß schätze ich etwa 300 Meter bzw. ca. 5 Minuten zu Fuß. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Ich habe von dem Trubel auf der Hauptstraße von Bankso überhaupt nichts mitbekommen. Von meinem Zimmer hatte ich einen direkten Blick auf den "Todorka", den Hauptberg im Skigebiet von Bansko. Ich habe einwandfrei geschlafen, die Matratze war sehr gut, schön hart, wie ich es am liebsten habe. Die Gastgeberin des familiengeführten Hotels war überaus freundlich und zuvorkommend. Sie hat uns am Abend liebevoll bekocht und uns von ihren besten bulgarischen Kochkünsten überzeugt. Das Frühstücksbuffet am Morgen war jetzt zwar nicht mit so einer riesigen Auswahl, wie man es häufig (z.B. in den Kettenhotels) bekommt, dafür hat es mir aber umso besser geschmeckt. Top fand ich, dass es für die Skischuhe und die Skier einen eigenen Skiraum gab. Es hat sogar im Skiraum eine eigene Skishuh-Heizung gegeben. Was will man mehr? Würde jederzeit hier wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut