- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor 3 Jahren haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht und uns auf Anhieb in dieses Hotel verliebt! Nun haben wir seit einiger Zeit eine eigene Ferienwohnung ca. 150 m entfernt! Jedes Jahr kommen wir 2 mal nach Alanya-Mahmutlar und freuen uns jedes Mal, das wir das All. Incl. im Hotel Bariscan nachbuchen können! Wenn wir in der Türkei Urlaub machen, dann möchten wir typisch türkische Küche und keine deutsche oder italienische,dafür wären wir dann ins falsche Land gereist! Das Essen wird nicht aufgewärmt, es wird frisch zubereitet! Man kann nicht verhungern, da eigentlich für jeden was dabei ist! Leider müssen wir jedes Jahr mitbekommen das Nörgler da sind! Die gibt es aber auch in 5 Sterne Häusern! Nörgler gibt es halt leider überall! Das Traurige daran ist nur das meistens die Leute meckern, die sich zu Hause nichts leisten können! :-) Am Strand ist alles super! Die Liegen mit Auflagen sind gratis und gerne geht man bei Harkan in der Strandbar ein leckeres kaltes Efes trinken! Jeder der sich vorher informiert, weiss das in Alanya kein feiner Sandstrand ist! Dafür kann Hotel Bariscan aber nichts!!! Im Bereich des Bariscan Strandabschnitts ist aber feinerer Sand verteilt und für Badegänge sind Wasserschuhe von Vorteil! Ich verstehe auch die Leute nicht die darüber meckern, das das Internet bezahlt werden muss! Denkt mal an das Preis/Leistungs Verhältnis! Für 14 Tage 400-500 Euro, da kann das Internet auch noch zusätzlich bezahlt werden! Wer meckert, dem würde ich empfehlen demnächst ein 5 Sterne Haus mit internationalem Büffet, All. Incl. am Strand und freiem Internetzugang zu buchen! Dann spart mal schön, damit ihr in einigen Jahren wieder Urlaub machen könnt! Das gesamte Personal ist einfach spitze! Ein dickes DANKESCHÖN geht an Alle! Wir sehen.uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Dieses Jahr waren aber auch viele nette Leute da und wir hatten gemeinsam viel Spaß! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut