tatari (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
wir wolten kaffee waren 19 stunde maschin aus

Servis sehr schlecht Gäste Betreuung haben sie garnicht intresirt machten den Eindruck ob die Gäste ein Störfaktor warenund unferschämte preie zb. Wlan in hotel für 7 tage 10euro pro person also 20euro ich und mein sohn haben Wlan bezalt da zale ich hier in Monat in Deuschland das essen war echt miss, das von mittag essen ist für den arbend essen bearbeitet und warm gemacht ich nicht inklusive gebucht und angeblich 3sterne hotel das hatte nicht mal 1stern verdient ich kann es euch nicht weiter entfelen schade das bora bora butik nichts gebucht Die haben auch 3 Sterne wen ihr mal dar wart also die haben sogar 4Sterne verdient aber nächsten jahr werde ich bora bora butik urlaub mache es ist da einfach geil da Da nicht buchen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Sehr langweilig s hotel für Rentner gedacht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Werden ni mer in diese hotel geh und keine weiter entfelen

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Wegen ads essen immer das gleich und war gemacht für abed essen wlan bezahlen in hotel gehn nich auf der Gäste zu und wünch und können keine Kritik vertragen in den zimmer nicht mal eine Mülleimer da abend ruef uns die Repzion an wir sollen das liecht aus machen super

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der strand von das hotel sehr schmutzig zb die Tisch die liegen man mzste selbst es aufräumen und das sauber machen sas Personal kümmert sie darum garnicht die lagen selber am strand und schliefen dazu wie gesagt servis an der strand bar keine Musik keine Betreuung mus mal den von schlaf wecken um was zi bekommen an der bar geil ne hahah super Service und bekommt noch ein vollen Aschenbecher wen du eine möchtes als ich sagte können sie den bitte lermachen und da schaut er mich erst an ob das normal war als ich das in zeigte hat er nur den kopf geschüttelt und arogand außer der an den Rezeption der war echte super der immer nacht war aber die Reinigung personal war auch super dieHotel besiezerie sehr arogand tuyp türkisch sobald sie genug haben dan scheissen sie auf servis

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Strand schmutzig am strand bar ungefähr 60 Meter Von der strand haben die Rest Müll am stran verbrad wad für ein kaststrofe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten