Das Hotel Baron verfügt über sehr saubere, gemütliche Zimmer. Der Speisesaal ist sehr hübsch hergerichtet. Sämtliches Personal begegnete mir freundlich und ging sofort auf meine Wünsche ein. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr sauber, sehr gemütlich, für mich perfekt! Ich habe sehr gut geschlafen. Im Fernsehen gab es mehrere deutsche Programme.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut. Sauber und gepflegte Tischwäsche, frische Blumen/Hortensien befanden sich auf den Tischen. Das Essen war natürlich regional geprägt. Bigos und weiße Wurst- eben typisch polnisch!
Das freundliche und kompetente Personal ging sofort auf meine Wünsche ein. Es blieb nichts unbeantwortet.
Zum Stadtzentrum gelangt man zu Fuß in ca 30 Minuten. Das Lubin wirtschaftlich durch den Kupferabbau sehr gut da steht, sind die Busse kostenlos! Jeder möchte einen bequemen und kurzen Anfahrtsweg. Natürlich führt etwas abseits vom Hotel eine Schnellstraße vorbei.
In Lubin befindet sich ein modernes Sportzentrum. Es gibt viele sehr gepflegte Parks. Eintritte in Museen sind ebenfalls kostenlos. Eine wunderbare, sehr gepflegte und von freundlichen Menschen bewohnte Stadt!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |