- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wird als 3 Sterne angeboten; ist leider nur 2 Sterne. Billigste Unterkunft. Jugendherbergsstand der 70 Jahre.Wird von deutschen Reiseunternehmen als Billig Gruppenreisen angeboten.
Sehr kärglich möbliert. Keine Kleiderhaken im Zimmer und Bad. Gardinen ca. zwei Jahre nicht mehr gewaschen. Zimmer wurden nicht gereinigt; Betten nicht gemacht.
Morgens: Die Brötchen wurden nur 1 Stück an die Gäste verteilt. Abends: Das Fleisch wurde ebenfalls einzeln vergeben.Buffett. Buffett. An einen Morgen gab es keinen Kaffee! Argument : Die Vorgruppe hat so viel getrunken. Auf Drängen gab es dann warmes Wasser und eine Dose Instant Kaffee. Für den Abreise wurde eine Lunchpaket angeboten. Inhalt sollten sein zwei belegte Brötchen und ein Apfel für 2,50 €.Der Hammer : Stunden später im Bus die große Überraschung in manchen Tüten war nur 1 belegtes Brötchen, das zweite war ohne Belag. Abzocke in höchster Vollendung.
Junge nicht ausgebildete Mädchen im Speiseraum. Ältere Mitarbeiterin lehnte nur an der Tür.Trotz klarer Terminvereinbarung mußten wir an einem Abend 15 Minuten anstehen, weil das Essen noch nicht fertig war. Unser Reiseleiter mußte in der Küche aushelfen die Warmbehälter in den Speisesaal zu tragen. Personal sprach weder deutsch noch englisch; oder wollte nicht.
Die Lage ist weit außerhalb von Lubin. Keine Einkaufsmöglichkeiten .Nachbarhaus heruntergekommen,nur teilweise von Arbeitern der naheliegende Kupfermine bewohnt. Unser Busfahrer riet uns nach Einbruch der Dunkelheit, keine Spaziergänge mehr zu unternehmen! Eisenbahnlärm, Strassenlärm.
Es gab keinerlei Angebote. Wo denn auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Nikk |