Von außen macht das Hotel wenig her, jedoch waren wir beim Betreten der Eingangshalle angenehm überrascht. Der Empfang hätte etwas herzlicher sein können, aber man war nicht unfreundlich. Es wirkte alles sehr sauber. Was mir sehr gut gefallen hat, dass man sich im Hotel nur mit entsprechender Zimmer-Chipkarte bewegen konnte, weil nur damit die meisten Türen zu öffnen und der Fahrstuhl in Gang zu setzen war, ein Zutritt für Fremde somit fast ausgeschlossen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Die 4 Sterne sind in Landeskategorie sicher angemessen, das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das "Baronka" uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir hatten 4 Sterne gebucht und waren von unserem Zimmer sehr angetan. Die Möbel sind zwar nicht die neuesten, aber sehr sauber und gepflegt, eine stimmige Einrichtung. Das Doppelzimmer war sehr groß und es gab genügend Ablage- bzw. Abstellmöglichkeiten. Es gab einen Kühlschrank, für dessen Benutzung man sich einen Schlüssel von der Rezeption hätte holen können. Im Schrank befand sich ein Safe. Der Fernseher funktionierte einwandfrei. Wenn ich mich recht erinnere, wurden 4 deutsche Sender empfangen. Das Bad war recht groß und sehr sauber, Fön war vorhanden und eine vernünftige Belüftung.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte wirklich für jeden etwas zu bieten. Ich fand es sehr unfangreich und äußerst schmackhaft. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Hörnchen, Croissants und Kuchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Honig, Nutella, frisches Obst, verschiedene Müslisorten, Jogurt, frisches Rühr- oder Spiegelei (mit seperatem Speck), gebratene Würstchen... An Getränken gab es verschiedene Kaffee- und Teesorten, Milch und zwei verschiedene Fruchtsäfte.
Wir haben während unseres kurzen Aufenthaltes nicht viel Personal gesehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wie bereits erwähnt nicht unfreundlich, aber auch nicht überschwenglich freundlich. Ich würde es mal als zurückhaltend bezeichnen. Das Personal im Restaurent/Essbereich/Bar war hingegen sehr freundlich. Da mein Freund slowakisch spricht und alles geregelt hat, waren mir etwaige Fremdsprachenkenntnisse egal. ;) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher auch täglich gewechselt.
Das Hotel liegt in einem weitläufigen Wohngebiet abseits der City. Man gelangt aber sehr schnell auf die große Hauptstraße Richtung Innenstadt. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle.
Die Benutzung des Schwimmbades war inklusive, jedoch sind wir nicht dazu gekommen es auszuprobieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Susanne |