- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel erinnert eher an ein amerikanische Motel. Die Zimmer sind einfach, aber recht geräumig. Ich fand es nicht sehr sauber und die OP-grüne Bettwäsche nicht besonders einladend. Es gab in unserem Zimmer viel Spinnennetze, Fliegen und eine Ameinsestrasse. Auch das Bad wirkte sehr alt und etwas heruntergekommen und war auch nicht so richtig schön sauber. Am besten viel Wein in der Umgebung probieren, dann kann man in dem Zimmer schlafen. Das Hotelrestaurant ist wirklich nicht schön. Wir haben einmal dort gegessen, weil wir so ein (sehr günstiges!) Package mit Frühstück und Abendessen gebucht hatten. Das Abendessen war reichlich und auch geniessbar, aber eher schlicht, so Salat und Chickenschnitzel, etc. Frühstück war auch geniessbar aber nichts besonderes. Andererseits war dieses Package was wir gebucht hatten wirklich günstig, ca. 100 Euro für Übernachtung mit HP für zwei Personen. Insofern geht das vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. In der Umgebung sind viele schöne Weingüter und auch gute Restaurants. Als preiswerter Ausgangspunkt für Touren durch diese Region ist da Hotel ok, aber nichts zum Wohlfühlen. Ich würde nicht wieder hier absteigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht