Wir waren für einen Kongress im Hotel Majestic Barriere und wäre es kein Fünfsternehotel hätte ich über vieles hinwegsehen können, was angesichts des hohen Preises so aber nicht akzeptabel ist.
Wir hatten Zimmer in der Nähe der Veranstaltungsräume gebucht, was vielleicht unser Fehler war. Dort gab es eine dazugehörige Toilette, deren quietschende und heftig schlagende Türe durch mehrere Zimmer zu hören war. Unglücklicherweise war diese auch abends und nachts stark frequentiert. Auf mehrfache Beschwerde beim Concierge wurden die Scharniere geölt, am lauten Zuknallen der Türe wollte oder konnte bis zum Ende unseres dreitägigen Aufenthaltes nichts geändert werden. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein aber der Hotelkategorie entsprechend ausgestattet. An manchen Stellen kann man durchaus sehen, dass die Einrichtung schon bessere Zeiten gesehen hat. Steckdosen wackelten und das Fenster war nur mit einigem Kraftaufwand zu öffnen. Trotz Schallschutzfenster ist der Strassenlärm deutlich vernehmbar.
wunderbare, gehobene Küche in schönem Ambiente
Viele freundliche Servicekräfte waren sehr um uns bemüht, von der Hotelleitung haben wir uns dagegen des öfteren völlig im Stich gelassen gefühlt. Dass bei einer Buchung von fast zwanzig Zimmern über drei Tage und einem Konferenzraum für zwei Tage, das W-LAN noch extra berechnet wurde, empfanden wir als dreist.
schöner kann ein Stadt-Hotel wohl kaum liegen
- Geschäftsreise
auch wenn wir keine Zeit hatten, es zu nutzen, liegt ein herrlicher Strand nur wenige Laufminuten vor dem Hotel und es gibt einen Pool, der sehr einladend ist, aber in dem leider nie jemand war. Möglicherweise, weil man darin nur wenige Zentimeter an den essenden Restaurantgästen vorbeischwimmt
| Infos zur Reise | |
|---|---|