Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Service: keine 3 Sterne

Schlecht

Wir haben das Osterwochende im Hotel Majestic verbracht, das wir über Secret Escapes zu einem attraktiven Preis gebucht hatten. Der erste Eindruck -die sehr elegante Lobby- war sehr positiv. Enttäuschend war, dass der Service in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel entsprach.

• Gut
  • Unser ca. 20 m2 großes Superior-Zimmer mit Blick auf die Häuser auf der Rückseite hatte ein sehr komfortables Bett und ein großes elegantes Badezimmer.

• Die Qualität des Frühstücks des Frühstücks war sehr gut. Für Ostern hätte ich mir beim Frühstück schon eine den lokalen Gebräuchen mehr entsprechende Dekoration bzw. kleine Ostergeschenke (z.B Schoko-Glocken oder Osterhasen) erwartet, wie ich es von einem anderen 5 Sterne Hotel in sehr guter Erinnerung habe. Ich möchte hier nicht den Eindruck erwecken, dass ich ein besonders anspruchsvoller und mit nichts zufrienden zustellender Gast sei; es hat in diesem Hotel leider kaum etwas dazu beigetragen, dass ich mich als Gast willkommen und wertgeschätzt fühlte. Ein Drink an der stylischen Bar ist ein netter Abschluß des Tages.

• Es bleibt zu hoffen, dass die bereits dem Hotel mitgeteilten Mängel im Service behoben wurden. Dennoch möchte ich hier meine Erfahrungen (als Ansporn an das Hotel) teilen. In einem Top-Hotel (was ein solches zu sein beansprucht) kann man sich wohl einen Begrüßungsdrink /Gutschein für ein Getränk an der (sehr netten) Bar erwarten. Wir mußten 1 Stunde auf unser Zimmer warten; in dieser Zeit wurde uns noch nicht einmal ein Wasser angeboten. Beim Osterfrühstück führte man uns statt ins Restaurant ungefragt in einen "Ersatzraum", dessen Ambiente einem Wartezimmer entsprach. Als Begründung wurde angeführt, dass man so längere Wartezeiten wegen hohem Gästeaufkommen vermeiden wolle. Sorry, von einem Top-Hotel kann man erwarten, dass es für alle Gäste -egal wie hoch die Auslastung ist- einen Top-Service bietet. Am nächsten Tag verlangten wir im Restaurant frühstücken zu können, und siehe da, es gab genügend freie Plätze.

• Das bombastisch wirkende Hotel liegt sehr zentral direkt an der Croisette und ist von Luxus-Boutiquen umgeben. An der Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge machen, auch in die Altstadt ist es zu Fruß nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Outdoor-Swimming Pool zwischen dem Eingang und der Zufahrt von der Croisette. Durch diese Lage ist es ziemlich laut und wenig einladend dort zu entspannen. Am Strand (man muß die Croisette und die Promenade überqueren) gibt es eine Art Strand-Lounge, die in Konkurrenz zu zahlreichen netten Strandlokalen steht und von uns nicht genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019