Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ira (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes und einzigartiges Hotel

Hotel Barrière Le Majestic Cannes lenkt alle Blicke auf sich. Es ist ein imposantes weißes Gebäude mit roten Korbmarkisen und gegenüber vom Palais du Festival gelegen.

• Auf Wunsch erhielten wir ein fantastisches Zimmer auf einer höheren Ebene mit wundervollem Ausblick auf das Meer, auf die umliegenden Berge und zum Garten mit dem beheizten Pool. Das Zimmer war exzellent und sehr hochwertig ausgestattet. Ein Traumbett mit höchstem Schlafkomfort, edler Bettwäsche und herrlichen Kissen, die man sich sogar aussuchen konnte. Tolle Einbauschränke mit vielen Bügeln, Bugelbrett, Nespresso Kaffeemaschine waren in diesem so komfortablem Zimmer vorhanden. Das Badezimmer war mit wunderschönen Fliesen, Bodenfliesen, Badewanne, Bidet ausgestattet, angrenzend separat die Toilette. Alles war im Bad vorhanden: Bademantel, Badelatschen, sogar kostbares Parfum

• Das Frühstücksbuffet ist fabelhaft und nicht zu übertreffen. Das Brot ausgesprochen lecker, die Omeletts außergewöhnlich. Wir haben noch nie solche Omeletts gegessen! Herzlichen Dank dem Küchenchef! Es gibt ALLES, was das Herz begehrt: von Champagner, Lachs, Törtchen usw. usw. usw. Außerdem gibt es für die Kids ein separates Buffet, das mit weißen, goldenen und schwarzen Luftballons mit schönen weißen Schleifenbändern geschmückt wird. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm und elegant. Weißgedeckte Tische mit wunderschönem Porzellan und sehr bequemen, pompösen Sesseln.

• Der Service ist sensationell und außergewöhnlich. Schon vor dem Hotel wird man von dem Portier sehr freundlich begrüßt, nach dem Namen gefragt und dann werden einem die Koffer sofort abgenommen. Er brachte uns zur Rezeption. Dort sind wir von einer überaus sehr charmanten und sehr freundlichen Dame namens Aleksandra in Empfang genommen worden. Sie begleitete uns zu unserem Zimmer in der 5. Etage, fragte uns sogar, ob wir mit dem Zimmer zufrieden seien und organisierte uns sofort ein Willkommensgeschenk: Getränke, herrliche Pralinen und Gebäck mit Obst. Es war so ein herzlicher Empfang - wirklich unglaublich! Herzlichen Dank, liebe Aleksandra! Das Personal im gesamten Hotel ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und alle Wünsche werden sofort erfüllt - ob es das Personal im Restaurant ist oder das Housekeepingpersonal. Jeder gibt sein Bestes! Herzlichen Dank auch an Lätizia und Patrick! Alle haben sich so bemüht. Der Aufenthalt wird uns immer unvergesslich bleiben!

• Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe des Meeres, der Uferpromenade, des Bahnhofes und der beliebten Einkaufsstraße rue d`Antibes. Das Hotel ist sehr gut mit dem Bus 200 vom Flughafen Nizza in ca. 1, 5 Std. erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage in dem wunderschönen Garten war sogar beheizt. Das Hotel sorgt für sehr gutes Entertainment. Ostern fand sogar für die Kleinen auch eine Kinderbetreuung statt. Die Betreuer hatten sich als Hase verkleidet, im Garten fand dann die Ostereiersuche statt und schließlich wurde nachmittags das wunderschöne und riesengroße Osterei von den Kleinen zertrümmert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise