Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Unbedingt vermeiden

Von aussen eindrucksvoll und gemäss Reputation "das beste Hotel in Cannes" ist dieser Kasten auf ganzer Linie eine enttäuschung. Lediglich der Preis lässt fünf Sterne erahnen. Das Hotel lebt von scheinbar besseren Zeiten und vom Ruf des Filmfestivals, die Zimmer sind zwar gross aber alt und muffig, selbst ein Novotel wäre moderner und sauberer. In Frankreich empfiehlt sich aufgrund der katastrophalen Service-Mentalität wohl nur ein kleines familiengeführtes Hotel und gute Internet-Recherche.

• Sehr schlecht
  • gross aber muffig, stillos holzverkleidet, alt und dringend renovationsbedürftig.

• Schlecht
  • Wir hatten lediglich Frühstück. Der Saal alleine war bereits unappetitlich, von der Auswahl war lediglich die Nespressomaschine ein Lichtblick.

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft. Auf die Nachfrage nach einem Bügeleisen (07.00 Uhr) wurde kurz angebunden erklärt, Housekeeping arbeite erst ab acht Uhr, man könne leider nichts machen. Das Frühstück wurde statt wie vereinbart (wir hatten einen Grossteil der Zimmer gebucht) um halb sieben erst um sieben aufgetragen, der Service aller Angestellten war entweder nicht vorhanden oder schnippisch. Selbst bei der Koffer-Aufbewahrung wurde man darauf hingewiesen, man könne seine Koffer selbst nach hinten in den (nicht abgeschlossenen oder bewachten) Raum bringen. Ich reise sehr viel aber so einen fürchterlichen Service habe ich von Ibis bis Ritz-Carlton noch nie erlebt. Unfassbar.

• Gut
  • Die Lage ist das einzig positive an diesem Hotel, es liegt lediglich zwei Fussminuten vom Palais des Festivals entfernt und direkt an der Promenade. Das wärs dann aber auch schon mit den Pluspunkten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung