Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Gutes, kleineres Hotel direkt am Strand. Schöne Lage am Hang, gutes Essen, nettes und freundliches Personal. Das Bistro am Strand ist ebenfalls vom Hotel und sehr zu empfehlen. Den Pool haben wir kaum genutzt. Parkplätze etwas schmal und die Anfahrt kurvenreich auf etwas engeren Bergstraße. Alles machbar!

• Zweckmäßig eingerichtet, für 3 Personen leider nur 1 Schrank in dem sich noch die Minibar befand. Großer Balkon mit Blick aufs Meer. Bad war von der Größe her in Ordnung, nur die Dusche etwas klein.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, Obst, Obstsalat, Joghurt, Toast, Croissants in verschiedenen Varianten, Kaffee, Tee, Saft, Wurst und Käse, Eier, alles vorhanden. Platz konnte man sich zum Frühstück aussuchen, beim Abendessen waren die Tische zugewiesen.

• sehr nettes Personal, freundlich, hilfsbereit, sprechen Italienisch und deutsch

• Vom Hafen bis zum Hotel dauert es ca 1 Stunde, die Straße zum Hotel ist schmal, kurvenreich und geht bergab. Parkplätze sind vorhanden, leider etwas eng.

• Gut

Pool war da, 5 Liegen und ein paar Stühle. Haben wir kaum genutzt, da uns das Meer lieber war. Am Strand gibt es 2 Liegen mit Schirm zum Mieten, Rabatt gibt es für Hotelgäste. Ansonsten ist eher wenig Platz für eigene Strandstühle oder eine große Decke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025