Kleines 2-Sterne-Haus im Zentrum Venedigs. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste sind bunt gemischt, alle Altersklassen, alle Nationalitäten, alledings nicht behindertengerecht, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Stockwerke, die nur durch Treppen erschlossen sind, es gibt keine Erdgeschoss-Zimmer und keinen Lift.
Verhältnismäßig große Zimmer (im ersten Stock), allerdings nichts für Langschläfer, da man die Frühstücksvorbereitungen mitbekommt. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber sauber und in gutem Zustand. Dies gilt auch für das Badezimmer. Fön, Safe, TV (nur italienisch), Klimaanlage sind vorhanden, Kühlschrank und Balkon Fehlanzeige.
Es wird nur Frühstück angeboten, für italienische Verhältnisse ist es sehr ordentlich (allerdings kein Vergleich mit den gewohnten Frühstücksbuffets in großen Urlaubsanlagen). Es gibt Brot, Brötchen, diverse Kuchen, Cornflakes, Joghurt, Käse, Marmelade und Honig, dazu noch diverse Cracker und Kekse, außerdem Tee und Kaffee (der ist aber nicht sehr berühmt). Zieht man noch die Preisklasse des Hotels in Betracht ist das sehr ordentlich.
Sowohl der Empfang als auch der Zimmerservice ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen rund um den Aufenthalt. Einer der Empfangschefs spricht sehr gut deutsch
Das Hotel liegt 2 min zu Fuß entfernt von der Rialto-Brücke mit den Haltestellen der Linien 1 und 2 sowie der Linea Arrancia (Bootstransfer vom Flughafen). Zum San Marco sind es zu Fuß 7 min, mit dem Boot ca. 15 min. Rund um das Hotel gibt es Geschäfte, Bars und Restaurants aller Preisklassen. (Kleine Wegbeschreibung zum Hinfinden fürs erste Mal: Vom Bootsanleger zur Rialtobrücke, dann rechts die Gasse rein bis zum Campo St. Batholomio, geradeaus den Platz überqueren, dann links halten und immer geradeaus (Richtung "öffentliches WC") in die kleine Gasse rein, bis es nicht mehr weiter geht, dann rechts - hier ist das Hotel dann auch angeschrieben.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Beurteilung, die eine große Belohnung für unsere Arbeit ist . Die Meinungen unserer Gäste sind immer vichtig , auch wenn sie nicht positiv sind, und Ihre Betrachungen sind für uns bedeutend , da können wir erfahren wo bearbeiten, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir würden uns so sehr darauf freuen! Vielen Dank nochmals! Ennio customercare@hotelbartolomeo.com