Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Dschungelhotel in Kuching

Das beste Hotel was man für den niedrigen Preis bekommen kann. Dschungeloase in der Stadt Kuching mit sehr tollen Ambiente ! Dieses Hotel können wir 100% weiterempfehlen !

• Zimmer ist gut, mit Außendusche und kleinem Minihof.

• Sehr gutes Essenangebot zu günstigen Preisen, welches schon der gehobenen Klasse gleich kommt. Frühstück ist ausreichend und lange zu haben.

• Der beste Service, den wir auf unserer Borneo-Reise hatten ! Shuttle zur Waterfront Zentrum. Touren werden direkt vom Haus angeboten, und man stellt sich individuell auf den Gast ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett, geradezu Freundschaftliche Verhältnisse. Pickup vom Flughafen und man fühlt sich sofort wohl, da man gleich nett empfangen wird und die notwendigen Dinge erklärt bekommt. Das gesamte Personal spricht sehr gut und verständlich englisch !

• Etwas abseits vom Zentrum, deswegen aber sehr ruhig und in einer schönen Dschungeloase !

Schöner Pool und Tourenangebote individuell auf den Gast zugeschnitten. Man ist mit den Ausflügen sehr flexibel, wenn das Wetter einmal nicht so toll ist, und kann kurzfristig ändern oder verschieben.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Michael