Frederick (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hostel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Hostelbereich des Basilica. Wir hatten zu viert ein Viererzimmer gebucht. Dies war leider ein Fehler, denn das Zimmer war winzig. Die Zimmer mit mehreren Betten waren deutlich größer und besser ausgestattet. Außerdem war das Viererzimmer mit 17€ pro Person und Nacht nicht gerade günstig. Weiterer Minuspunkt: Die Unfreundlichkeit des Personals und die Größe des Bades. Außerdem ist die Kreditkartenzahlung zwar möglich, kostet aber 10% Aufschlag! Positiv war die Sauberkeit, die Küche, der Innenhof und die BBQ-area. Außerdem gibt es free Wifi und die Rezeption ist 24h besetzt. Die nächste Metrostation ist ca 10min, der rote Platz ca 15min zu Fuß entfernt. In 5min ist man beim nächsten Supermarkt. Wir haben das Basilica hauptsächlich wegen seiner Lage gewählt. Nachdem wir gemerkt haben dass Metro fahren doch recht simpel ist (auch ohne Russischkenntnisse), würden wir wahrscheinlich beim nächsten Mal eine andere Unterkunft wählen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis