Deborah (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz nettes, abgelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten hier eine Nacht im Rahmen einer Rundreise. Das Hotel ist sehr abgelegen, es gibt in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten/ Restaurants, so dass wir zwangsweise im Hotel zu Abend essen mussten. Die Preise waren ok, die Qualität der Speisen auch. Das Frühstück ließ allerdings zu wünschen übrig: Wir entschieden uns für die süße Variante und erhielten jeweils 5 halbe Toastscheiben, dazu Butter und Marmelade sowie einen kleinen Obstteller (Melone, Papaya, Ananas). Alternativ hätte es noch Rührei mit Toast gegeben oder Nasi Goreng. Das Hotel an sich war ganz hübsch, die Zimmer geräumig und das Bad mit Badewanne und separater Regendusche gut ausgestattet. Die Sauberkeit war in Ordnung. Vom Pool hat man einen wunderschönen Blick über die Reisfelder. Leider gab es sehr viele Stechmücken - sowohl im Freien als auch im Zimmer (da die Zimmertüre nicht dicht schloss, war diese kein Hindernis für die Mücken). Fazit: Für die eine Nacht während der Rundreise war das Hotel ok. Ansonsten ist hier nur gut aufgehoben, wer absolute Ruhe und Abgeschiedenheit sucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht