Von der Größe und Auffälligkeit gegenüber anderen Hotels würde man dieses Hotel übersehen,es ist eher klein aber fein. Es besteht aus 2 Komplexen: Beim 1sten größeren Hotel, befinden sich die Zimmer,Rezeption,Lobby,Restaurant,Aufzug,Frühstücksraum Internet, und außen ein Pool, nicht beheizt mit einen kleinen Kinderbecken. Beim 2ten kleineren Hotel, das sich gleich hinter dem größerern befindet sind die Sportingsuites mit Aufzug ,gleich daneben befindet sich ein beheizter Pool mit Whirlpool und Kinderbecken. Das Hotel bietet ÜF, HP und VP an, sehr zu empfehlen ist die Küche.. Bei uns waren junge Familien mit Kinder und ältere Gäste, vorwiegend Deutsche und Österreicher Auch für Menschen mit Behinderung ist das Hotel leicht zugängig.
Die Zimmer sind sauber,Zustand ist gut,Dusche ist etwas kein, Tv ist in Ordnung deutsch und italienisch Sender, Safe ist vorhanden Schlüssel gibts an der Rezeption mit 20 € ,Kühlschrank ist auch da,Klimaanlage funktioniert,unser Balkon war größer als bei den anderen da er ums Ecke ging.den Letzten Tag hatten wir in einer Sportingsuite verbracht,sehr groß und geräumig.Die Terrasse dazu war megagroß
einfach top ,super , Salat-Antipastobuffet, alla Carte,für jeden etwas dabei, auch für die Kinder und Feinschmecker ein Paradies
Die Kellner/innen sind den Gästen über zu wenig Aufmerksam , für 4 Sterne ist das nicht in Ordnung,wir mussten oft mehrmals um das Gleiche bitten. Das Personal ist freundlich und die Zimmerreinigung war super. Die erste Nacht wurden wir von Mücken attackiert,sodas wir die ganze Nacht auf Jagd waren und das Bettzeug Spuren davon trugen (Blutige). Am nächsten Tag hatten wir gleich frisches Bettzeug und auf Anfrage bekammen wir gleich etwas für die Mücken..
Das Hotel liegt direkt am Strand in Jesolo Pineta,das ist eher etwas abgelegener und Ruhiger.. Ein Ort zum entspannen und abschalten. Am Strand wird man zwar ständig belästigt von den Verkäufern,die unbedingt was loswerden wollen, da hilft nur eines einfach ignorieren. VORSICHT bei Taschen und anderen Marken ähnlichen Produkten,da sind hohe Strafen drauf!!!! Ins Zentrum nach Lido di Jesolo kommt man mit dem Bus,Rad oder zu Fuß an der Strandpromenade entlang (ca 1/2 Stunde).
Radverleih,1 Pool ( auf einer Seite des Pools ist er ca.2,5 m tief), nicht beheizt mit einen kleinen Kinderbecken. 2 Pool ist beheizt (nicht tief ca.1,5m)mit Whirlpool und Kinderbecken, ab 8:00 Uhr ca. (beheizter Pool) kann man dort schon schwimmen, man kann beide Pools benützen unabhänig im welchen Gebäute man das Zimmer hat. Massagen werden Angeboten und es gibt auch einen Fitnessraum.. Strandliegen wären genug vorhanden,wenn es nicht immer wieder so unverschämte Gäste geben würde,die überall mit Ihren Badehandtücher die Liegen reservieren müssten,sei es gleichzeitig am Pool und am Strand,und dann den ganzen Tag dann nicht benützen,wie wir beobachtet haben,und so eine Heisse Diskussion mit dem Bademeister hatten,der aber zum bedauern eine sehr laute und gereizte Stimmlage uns gegenüber argumentierte... Das Meer ist sauber,Strand ist auch top..
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Andrea |