Kleines gemütliches Hotel mit wunderschönen Meerblick. Preis- / Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung! Für anreisende mit dem Auto gibt es entlang der Straße genügend Parkplätze
Sehr positiv war, dass wir einen leeren Kühlschrank vorfanden. Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten Neckermann Spartipp mit seitlichem Meerblick. Ansonsten liegen die meisten Zimmer meerseitig.
Die Auswahl der Speisen war in Ordnung. Es gab immer 3 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen zum Wählen. Die meisten Kellner konnten nur Italienisch. Der Oberkellner sprach Deutsch, Englisch,.. Man konnte das Dinner auf der Terrasse mit super Meerblick genießen. An schönen Tagen konnte man sogar Kalabrien sehen.
Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption waren sie sehr aufmerksam und wußten von anfang an unsere Zimmernummer auswendig.
Direkt am Strand. Neckermann bietet einen Schattelservice zum Neckermannstrand, wo kostenlose Liegen und Sonnenschirme angeboten werden Die Seinbahnstation ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Leider gibt es keinen beleuchteten Weg ins Zentrum von Taomina, deswegen ist man gezwungen die Seinbahn zu nehmen (hin und retour: 3,5 €)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Karl |