Mete (51-55)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage

Gut

Für diese Sternekategorisierung ein sehr gutes Hotel. Leider waren wir während einer wichtigen Messe dort, daher nicht ganz günstig. Frühstück war inklusive und sehr gut. Einfach aber sehr gut. Sauberkeit im Zimmer war top. Der Komfort war gut. Wir hatten die Junior Suite mit einer wirklich schönen Aussicht.

• Wir hatten die Junior Suite mit Terasse. Mit herrlichem Blick auf Izmir. Die (Dach-)Terasse ist sehr groß. Die Suite hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit ausziehbarem Schlafsofa. Die Möbel waren noch gut erhalten. Hygienisch einwandfrei. Kaffeemaschine vorhanden, aber nicht genutzt. Bad sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt einen kleinen Frühstücksraum. Frühstück war sehr gut. Nichts besonderes, sehr einfach gehalten, aber frisch und sauber. Nur türkische Küche.

• Servicepersonal war höflich und zuvorkommend. Sehr unkompliziert ebenfalls (Bspw. haben wir spontan beschlossen, dass meine Eltern auch in unserem Zimmer übernachten wollen. Dies ging nach einem kleinen Aufpreis ohne Probleme.).

• Gut
  • Lage (Konak) ist sehr gut, wenn man die Basare (z.B. Kemeralti) besuchen möchte. Nicht direkt am Strand. Vom Flughafen ca. ne halbe Stunde bei normalem Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife