- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Rundreise durch den Westen der USA haben wir die meisten Hotels vorgebucht. In Cortez fiel uns von zuhause aus die Entscheidung schwer, aber wir haben uns dann für das Comfort Inn entschieden - was auf jeden Fall die richtige Wahl war! Die Lage des Hotels ist unübertroffen, eine bessere Lage in Cortez gibt es nicht. Es liegt am Ortsrand und man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge. Die Zimmer entsprechen dem üblichen USA-Standard, sind sehr gross und vor allem sehr sauber. Das Hotel ist "Dreieckig" gebaut und inmitten dieses Dreiecks liegt der wunderschöne überdachte Pool. Leider ist dieser nicht beheizt, so dass wir im Oktober nicht mehr baden konnten. Im Eingangsbereich stehen mehrere kostenlosen Computer mit Internetzugang zur Verfügung - das haben wir später bei keinem anderen Hotel mehr vorgefunden. Das inklusive Continental Breakfast ist für amerikanische Verhältnisse sehr üppig und schmeckt ausgezeichnet. Vor allem gibt es einen schön eingerichteten Frühstücksraum mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Von allen Hotels, die wir während unserer Rundreise besucht haben, war dies das beste Frühstück. Cortez selber bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und ein paar gute Restaurants. Wenn man seine Tour weiter Richtung Süden plant (Monument Valley, Grand Canyon), sollte man sich auf jeden Fall hier schon mit genügend Getränken eindecken, weil die Einkaufsmöglichkeiten im Navajo-Reservat sehr, sehr eingeschränkt sind! Zum Mesa Verde NP sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut