Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuertes Motel mit schlechtem Service

Sehr schlecht

Ursprünglich war das Baymont Inn & Suites offenbar ein (mittlerweile sehr betagtes) Wyndham Suites Hotel. Uns blieb der Aufenthalt durch den betäubenden Chlorgeruch des offenen Pools in der Innenhalle, die nassen Fußböden (Rutschgefahr!) und das ausnehmend unfreundliche und Inkompetente Personal in denkbar schlechter Erinnerung. Der stolze Preis von über 100$ pro Nacht war in keiner Weise gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Unser King/Queen Deluxe Zimmer war nicht sehr sauber, roch stickig und der Fernsehempfang war derartig gestört, dass man nicht mal Nachrichten sehen konnte. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde der Fehler nicht behoben.

• Sehr schlecht
  • Ich habe selten einen so unfreundlichen Empfang erlebt. Die Damen überboten sich gegenseitig an Inkompetenz und schnippischen Antworten. Wir waren wirklich froh, als wir dieses Etablissement hinter uns ließen.

• Gut
  • Die Lage in Cortez ist sehr günstig für einen Besuch des Mesa Verde National Parks - dieser lohnt sich allerdings ausschließlich für die Besichtigung der Cliff Houses, da fast der gesamte Waldbestand der Mesa vor vielen Jahren abgebrannt ist und die endlose Fahrt durch ein Meer grauer Baumleichen einfach nur deprimierend wirkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016