Henryk (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Sauberes & geräumiges Zimmer, freundliche Kollegin am Empfang aber das Frühstück könnte besser sein

Das Hotel liegt schön ruhig gelegen ein Stück außerhalb von Des Moines. In die Stadt ist es nicht weit und man ist mit dem Auto schnell dort. Während unser Zimmer sehr gut war für ein Baymont, so war das Frühstück leider nur durchschnittlich. Eine Kollegin vom Empfang (lange schwarze lockige Haare) war richtig freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten um ein Zimmer zur ruhigen Seite des Hotels gebeten und es auch von der freundlichen Mitarbeiterin am Empfang enthalten. Das Zimmer hatte 2 Queensize Betten, war ansprechend groß, sauber und verfügte sogar über 2 Waschbecken, wovon eines vor dem Badezimmer war. Das schafft Freiheit. Nachts war es angenehm ruhig und wir konnten sehr gut schlafen. Außerdem ließ sich das Fenster öffnen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Der Platz am Frühstücksbuffet war etwas begrenzt. Wenn viele Leute da waren, ging es ziemlich eng zu und man musste oft warten um an die nächste Station zu kommen. Die Auswahl war durchschnittlich. Es gab vorwiegend süße Dinge aber auch Oatmeal. Dazu konnte man sich Orangen oder einen Apfel reinschneiden.

Vorname:Henryk