Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ein nettes und freundliches Hotel.

Gut

Um das Hotel herum gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. - Die Zimmer waren mit jeweils zwei Queen-Size-Betten ausgestattet, sowie TV, Kühlschrank und Microwelle, Wasserkocher mit Tee- und Kaffee, Klimaanlage. Außerdem hatten wir eine Badewanne, ausreichend Handtücher, Seife, Shampoo und Conditioner. Im Hotel befindet sich ein relativ großer Indoor Pool, mit ungewöhnlich warmem Wasser, in dem man sehr gut relaxen kann. Badetücher kann man an der Reception erhalten. Das Frühstück wird in Bufettform gereicht. Es ist einfach, aber gut. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Vom Hotel aus kann man sehr gut Ausflüge machen, wir fuhren auf den Berg, besichtigten die Landschaft, Bisons, Präriehunde, unternahmen Wanderungen. Mittags machten wir Rast in einem Historischen Restaurant, das sehenswert war mit sehr gutem Angebot an Speisen und Getränken und freundlichem Personal. Kein Luxushotel, aber wir waren mit dem Gebotenen sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Es war für einen Wanderausflug für uns ideal und würden es bei Bedarf jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Im Zimmer befanden sich zwei Queensize Betten, Microwelle, Kühlschrank, Tee- bzw. Kaffeekocher, Klimaanlage. Es gab sogar eine Badewanne.

• Wir hatten nur Frühstücksbuffett. Das Angebot war relativ einfach, aber gut und vor allem auch ausreichend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, sehr gerne bereit, zu helfen bzw. Auskünfte zu erteilen. Beschwerden gab es absolut keine.

• Gut
  • Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Sport

Es gibt einen Indoorpool mit sehr warmem Wasser, in dem man sehr gut relaxen kann. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, das Personal gibt gerne nützliche Hinweise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016