Nach unserem Aufenthalt in Orlando (natürlich mit dem Besuch des Magic Kingdoms) fuhren wir gen Osten und freuten uns auf die Ostküste. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren weit vor der Check-Inn Zeit angekommen und es war kein Problem das reservierte Zimmer zu beziehen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind großzügig mit Kühlschrank und Mikrowelle. Der Pool ist nicht beheizt, aber sauber; man kann den Whirlpool zeitmäßig einstellen wie man möchte. Bis zu den schönen Stränden fährt man ca. 20 Minuten. Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Waschsalon, wo wir unsere Wäsche für einen Dollar trocknen konnten. Das Frühstück am nächsten Morgen bestand aus frischen Waffeln, Porridge (gewöhnungsbedürftig), gekochten Eiern, Bagels, Blaubeermuffins, Toast, Marmelade, Kaffee und Säften. Typisch amerikanisch halt. Das Hotel ist zu 100 % rauchfrei; man unterschreibt beim Check-Inn, das bei Zuwiderhandlung 250 Dollar Strafe gezahlt werden müssen. Ist aber kein Problem, denn rund um das Hotel kann man ohne Probleme rauchen. empfehlenswert, W-Lan kostenlos, relativ schnelle Verbindung
sehr sauber, TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Föhn, angenehm, Klimaanlage
keine Angabe, Frühstück siehe oben, sehr sauber, gute Atmosphäre
sehr freundlich, gute Verständigung, Check Inn siehe oben
etwas abseits, gute parkmöglichkeiten, Anreise mit dem Auto, Restaurationen in der Nähe
Fitnesscenter, Pool, Whirlpool, Pool nicht beheizt, eher kalt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |