Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Dreckig, runtergekommenes Hotel, nie wieder

Sehr schlecht

Check In ab 15 Uhr. Wir waren gegen 14:40 Uhr am Hotel angekommen und wurden an der Rezeption von einer völlig überforderten Mitarbeiterin wieder weggeschickt mit dem Hinweis, Check In erst ab 15 Uhr. Mittlerweile kamen weitere Gäste an, denen es genauso erging. Kurz nach 15 Uhr wieder rein. Dann der Hinweis, unser Zimmer wäre noch nicht gereinigt und bezugsfertig. Wir warteten weiter. Es war dann mittlerweile 16 Uhr als wir unser Zimmer bekamen. Frisch gereinigt, ok, so hieß es. Auf den ersten Blick, wenn man reinkommt, ja, ok aber bei genauem Hinsehen, alt, runtergekommen, verdreckt, muffig. Das Mobiliar völlig runtergekommen. Vorhänge verschmutzt. Mikrowelle rostig und ebenfalls ekliger Eindruck. Klimaanlage, möchte nicht wisse, was da an Keimen rauskommt. Meine Frau wollte noch ein Kleid aufbügeln, was sie beim Anblick des Bügelbretts dann doch lieber ließ. Völlig verdreckt. Badezimmer: wir haben uns das Duschen verkniffen. Die Badewanne machte ebenfalls keinen sonderlich hygenisches Eindruck. Wurde wohl irgendwann auch mal mit Farbe übermalt. Deckel vom Spülkasten....verdreckt. Toilettenbecken selbst......siehe Bild, eklig. Ich möchte nicht wissen, wie die anderen Zimmer aussahen, wenn unseres gerade frisch gereinigt sein sollte. Normalerweise hätte ich das Zimmer sofort gewechselt. Ausserdem vom Verkehrslärm viel zu laut, ohne Ohrstöpsel konnte man nicht schlafen. Wenn das Zimmer nicht schon bezahlt gewesen wäre, wären wir hier sofort wieder abgereist. Wir haben eine Nacht überstanden.

• Sehr schlecht
  • trotz angeblich frisch gereinigt....da verstehe ich etwas anderes drunter

• Sehr schlecht
  • völlig überforderte Mitarbeiter an der Rezeption, Check In nicht eine Minute vorher wie ausgeschrieben

• Sehr schlecht
  • viel zu laut am Highway gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)