Ich war schon 2005 in diesem Hotel und ich kann immer wieder nur den hervorragenden Service herausheben. Beide Chef sind einfach herzlich. Deutsch wird auch gesprochen. Das Essen kein Alltagsbrei, nur von hervorragender Qualität. Die Ware wird extra eingeflogen. Ich bzw. mein Mann und meine Kinder haben auf keinen Fall Malariaprophylaxe eingenommen. Wenn Du Malaria bekommst, dann am besten dort. Es ist nämlich nicht gewährleistet, wenn ihr geimpft seid, dass ihr einen Schutz habt. Am besten wenig Klamotten. Es ist sehr heiß. Tagsüber schlafen in der Mittagshitze und morgens oder gegen abends an den STrand. Autan kann helfen.
Die Zimmer sind einfach ein Traum. Überzeugt euch selbst auf dessen Homepage. Alles im sanitären Bereich auf europäischem Standard und absolut sauber. Die Lage des Hotels ist mitten in der Stadt Lamu, es kann also ein bißchen laut werden.
Es ist ein kleines feines Hotel mit direkten Kontakt zu den Besitzern. Eher alles sehr familär. Das Essen würde ich sagen, europäisch angehaucht. Aber total sauber und auf Hygiene wird sehr geachtet. Ich denke, dass liegt auch daran, dass beide Besitzer in Deutschland gelebt haben.
Deutsch wird gesprochen, als auch Englisch. Meine Wäsche wurde gewaschen und ruckzuck war sie auf meinem traumhaften Zimmer. Alles piekfein und sauber. Die Dachterasse eine Oase der Ruhe.
Der Strand ist nicht direkt vor dem Haus. Man kann wenn man will einen Bootsfahrer bekommen. Mit dem Chef des Hotel alles managen. Aber dafür ist der Strand einfach nur noch traumhaft. Keine Menschen die einem direkt in den Ausschnitt schauen können.
Wie oben schon erwähnt - klein aber fein.
Dauer: | 5 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Cornelia |