- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Batu Ferringhi in einer Parkaehnlichen Anlage. Die Einrichtung ist rustikal asiatisch aber alle Bereiche sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Garten sind sehr gepflegt, Handtuecher am Pool kostenfrei. Liegn im garten und am Pool ausreichend vorhanden. Fussball-, Volleyball-, Tennisplatz, Tischtennisplatten, Billiard vorhanden. Der Kinderspielplatz ist in einer Ecke des Gartens und aus meiner Sicht alt und unbrauchbar. Der Strand schliesst direkt an den Garten an und ist durch einen Zaun abgetrennt. Dort stehen viele nervige Wassersportanbieter. Das Wasser ist meist nicht sehr sauber. Kommt auf die Stroemung und das Wetter an. Wir haben uns nur am Pool aufgehalten, obwohl zu dieser Jahreszeit keine Quallen im Meer vorkamen. Das reichhaltige Fruehstuecksbuffett bot alles an: malayische warme Speisen, Salate, Muesli, Fruechte, etc. Es hat an nichts gefehlt. Man findet immer einen Platz. Andere restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt. Vor dem Hotel kann man in kleinen Restaurants sehr guenstig essen z.B. 4 Personen fuer 20 Euro (100 MR). Wenn man nach links die Strasse entlang geht, kommen viele Souvenirstaende und weitere Garkuechen und Restaurants. Die Insel erkundet man am besten mit Motorroller oder Auto auf eigene Faust. Es gibt nicht viel zu sehen, aber Natur und Landschaft geben nette Fotos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut