Mitten im Tongariro Nationalpark befindet sich dieses historische Hotel. Schon von weitem ist der Anblick sehr imposant inmitten der schneebedeckten Vulkane und Berge. Beim Check-in erhielten wir ein kostenfreies Upgrad in die Mc Laren Suite. Es gab ein großes Wohnzimmer mit Sofa, einen Eßtisch mit 4 Stühlen und grandiosem Ausblick auf den nahe gelegenen Schicksalsberg, sowie eine gut ausgestattete Bar. Im separaten Schlafzimmer gab es eine 2. Bar, ein großes Doppelbett und im Anschluß daran ein geräumiges Bad mit separater Dusche und Whirlpoolwanne. Im Untergeschoß des Hotels gibt es Trockenräume für Wäsche, die von den Gästen genutzt werden können, ebenso Münzwaschmaschinen und Trockner. Ein Swimmingpool ist vorhanden, ebenso eine Sauna. Zudem gibt es im Untergeschoß ein Kino, in dem jeden Tag verschiedene Filme gezeigt werden. Am Abreisetag haben wir das Buffetfrühstück genutzt, an den beiden Abenden haben wir im Restaurant gegessen. Dies hatten wir schon vorab reserviert, was vorteilhaft war, denn es war gut besucht. Sowohl Frühstück wie Abendessen war qualitativ sehr gut und preislich für das Ambiente absolut angemessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Konrad |