Anja (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Taucher in Labuan Bajo und hatten über das Internet dieses "Hotel" ausgesucht. Der Kontakt war freundlich und entgegenkommend. Jeden Tag konnte man auf einer Tafel das Frühstück für den nächsten Tag bestellen, hat auch immer sehr gut funktioniert. Wir sind dann mit einem "local" Bus direkt vor der Haustür bis zum Hafen gefahren (ca. 10 min.). Die nächsten Restaurants und Bars sind etwas weiter weg und Abends (Rückweg) fahren keine local Buse mehr. Die Zimmer sehr zweckmäßig und großzügig. Der Eingangsbereich ist gleichzeitig offenes "Esszimmer" und Terrasse mit einem super tollen Blick über Labuan Bajo. Da es zu den Zimmer doch sehr steil hoch geht und man einige Treppen nehmen muss, ist dieses "Hotel" nicht behindertengerecht! Während unseres Aufenthalts arbeitete man noch an der Erstellung am Restaurant, aus diesem Grund können wir hierüber keine Aussage machen. Wir waren lediglich an einem Abend dort zum Essen und es war absolut köstlich! Für Individualtouristen ein sehr guter Ausgangspunkt um z.B. zum Tauchen oder nach Komodo zu kommen. Man sollte allerdings die Fluggesellschaft im Auge behalten, die streicht ganz gerne mal die Flüge ;) Ansonsten alles gut, so wie wir es erwartet hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht